Fischrestaurant Seeblick



Fischspezialitäten direkt an der Seebrücke von Prerow.

1895 wurde das älteste Haus und erste Restaurant der Ladenstraße erbaut. Es ist dem Meer so nahe wie kein Zweites.
Unvergesslich wird ein Sommerabend auf einer unserer drei Dachterrassen. Erleben Sie dazu im Frühjahr, Herbst und Winter den atemberaubenden Ausblick auf die Dünen und die stürmische See oder dinieren Sie bei uns romantisch und stimmungsvoll bei Kerzenschein.

zum Lageplan

Genießen Sie die Spezialitäten der Küche in unserem denkmalgeschützten Gebäude, das  zuletzt 2008 liebevoll restauriert wurde. Unsere Gerichte sind leicht und klassisch. Frischer Fisch aus Ostsee und Bodden (z.B. Steinbutt, Dorsch, Hering, Ostseebarsch, Flunder und Zander), zubereitet mit regionalen Zutaten.

Das ausgezeichnet zubereitete Wildbret vom Darß ergänzt das Repertoire und lässt unser Restaurant zum besonderen Anziehungspunkt werden. Der Eigentümer ist passionierter Jäger und steuert Schwarzwild sowie von Mai bis Dezember - je nach Saison - Rot-, Reh- und Damwild aus heimischen Wäldern des Nationalparks bei.

Unsere Weinkarte ist auf die angebotenen Gerichte abgestimmt.

 

Unsere Öffnungszeiten

Täglich ab 11.30 Uhr geöffnet

 

 

 

Hier finden Sie uns

Hauptübergang zum Strand
18375 Ostseebad Prerow
Telefon 038233/348
fischwolff(a)t-online.de

Aufgrund der begrenzten Platzzahl empfehlen wir Ihnen eine Tischreservierung unter Tel. 038233/348.

Wenn Sie bei uns mit einer Gruppe mit bis zu 45 Personen speisen möchten, rufen Sie uns einfach an. Gerne unterbreiten wir Ihnen unsere Vorschläge für Geburtstage, Taufen, Konfirmationen, Jugendweihen, Hochzeiten, Einschulungen, Jubiläen oder Reisegruppen.

Gern  können wir Ihnen auch unsere  seperate Veranda mit eigener Terrasse im Erdgeschoss für Feierlichkeiten bis 20 Personen anbieten.

 

Möchten Sie Ihren Lieben etwas besonderes Schenken, können wir Ihnen unseren GUTSCHEIN anbieten.

 


Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

"Darßer Räucherfischplatte"

Verschiedene Sorten Räucherfisch mit Sahnemeerrettich, Butter und Schwarzbrot

*

                                                                         Gebratenes Rotbarschfilet

                                   mit Blattspinat und Bärlauchkäse überbacken, dazu Petersilienkartoffeln

*

Gebratenes Lachsfilet

mit Tomaten-Zucchinigemüse, dazu Kartoffelröststerne

*

Gebratener Hecht

mit Meerrettichsoße, Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat

*

FRISCHE PFIFFRLINGE

Gebratenes Schollenfilet mit Zucchini - Pfifferlingrahm, dazu Reis 

*

Wild vom Hirsch, Wildschwein und Reh
   aus dem Darsswald
 

*

Zusätzlich unsere Klassiker und  wechselnde Fisch- und Wildgerichte
je nach Verfügbarkeit und Saison.

 

Seien Sie gespannt auf Vieles mehr ...

 

 

© 2016 · Alle Rechte bei den Autoren · Impressum