Genießen Sie die Spezialitäten der Küche in unserem denkmalgeschützten Gebäude, das zuletzt 2008 liebevoll restauriert wurde. Unsere Gerichte sind leicht und klassisch. Frischer Fisch aus Ostsee und Bodden (z.B. Steinbutt, Dorsch, Hering, Ostseebarsch, Flunder und Zander), zubereitet mit regionalen Zutaten.
Das ausgezeichnet zubereitete Wildbret vom Darß ergänzt das Repertoire und lässt unser Restaurant zum besonderen Anziehungspunkt werden. Der Eigentümer ist passionierter Jäger und steuert Schwarzwild sowie von Mai bis Dezember - je nach Saison - Rot-, Reh- und Damwild aus heimischen Wäldern des Nationalparks bei.
Unsere Weinkarte ist auf die angebotenen Gerichte abgestimmt.
Ab 27.12.19 haben wir wieder:
Täglich ab 11.30 Uhr geöffnet!
Durchgehend warme Küche bis 21.00 Uhr!
Reservierungen telefonisch 038233 348
Zum Jahreswechsel können wir leider keine Reservierungen mehr entgegennehmen und bitten um Verständnis!
Hauptübergang zum Strand
18375 Ostseebad Prerow
Telefon 038233/348
fischwolff(a)t-online.de <-- Hier können Sie uns auch in den Betriebsferien via Mail erreichen!
Aufgrund der begrenzten Platzzahl empfehlen wir Ihnen eine Tischreservierung unter Tel. 038233/348.
Wenn Sie bei uns mit einer Gruppe mit bis zu 20 Personen speisen möchten, rufen Sie uns einfach an. Gerne unterbreiten wir Ihnen unsere Vorschläge für Geburtstage, Taufen, Konfirmationen, Jugendweihen, Hochzeiten, Einschulungen, Jubiläen oder Reisegruppen.( Außerhalb der Saison)
Stellenangebote: Koch, Beikoch, Küchenhilfe
Um unsere Gäste auch weiterhin mit Köstlichkeiten der Region verwöhnen zu können, suchen wir Sie zur Verstärkung unseres Küchenteams. Melden Sie sich gern bei uns per Mail für weitere Details! Oder rufen Sie uns einfach an!
Möchten Sie Ihren Lieben etwas besonderes Schenken, können wir Ihnen unseren GUTSCHEIN anbieten.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Advents,- und Weihnachtszeit und freuen uns Sie ab 27.12. 19 mit kulinarischen Köstlichkeiten wieder verwöhnen zu dürfen!
Freuen Sie sich mit uns auf einen gelungenen Jahreswechsel 2019/2020
Sellerie-Apfelcremesuppe mit knusprigen Schinkenstreifen
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Karamellisierter Ziegenkäse auf frischfruchtigem Mango-Gurkentatar
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Schollenfilet mit Parmesan-Schinkenkruste, Steckrüben und Erbspüree
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Gebratenes Zanderfilet mit Kürbis- Zucchini-Gemüse dazu Kartoffel-Kürbiskernrösti und Zitronensauce
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Lachsfilet in Honig-Senfmarinade im Ofen gebacken mit glasierten Steckrüben und Herzoginkartoffeln
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"Darsswaldteller"
Steaks vom Rot und Schwarzwild dazu Wildleber mit Äpfeln und Zwiebeln gebraten, dazu Herzoginkartoffeln und eine feine Soße
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Fangfrischer Aal
gebraten mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersauce
ODER gedünstet mit Dillsauce, dazu Gurkensalat
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Gebratenes Dorschfilet
mit einer feinen Dijon-Senfsoße, dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
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Gebratenes Zanderfilet
mit frischen Champignons und Spiegelei, dazu deftige Bratkartoffeln
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"Wilde Naturgewalt"-Wildburger
vom heimischen Wild, mit Schafskäse und Knoblauchcreme, verfeinert mit fruchtiger Süße von Preiselbeeren dazu Pommes Frites
Wechselnde Fisch- und Wildgerichte
je nach Verfügbarkeit und Saison.